Abdón Segovia Viticultor y bodeguero,

jueves, 2 de agosto de 2012

COCTELES DE VINO TINTO

Cóctel de vino del obispo
Los llamados cocteles ácidos se preparan a base de licores con limón y edulcorantes. El cóctel de vino del obispo se incluye en esta denominación, lo que lo hace especial es que se hace usando vino tinto. La preparación es parecida al daiquiri, solo que con el vino de marras.
Basta poner en un batidor vino tinto, jugo de limón, sirope y hielo frapé y luego agitar vigorosamente. Se sirve inmediatamente.

Tragos con vino tinto



Lady's punch

Ingredientes

·         1 3/4 oz de vino tinto
·         1 3/4 oz de Blue Curacao
·         3 1/2 oz de agua

Modo de preparación

Verter el vino tinto y el curacao en un vaso de ponche, llenar con agua hirviendo. Adornar con una rodaja de naranja.

Cactus berry

Ingedientes

·         1 1/4 oz de tequila
·         1 1/4 oz de vino tinto
·         1 oz de triple sec
·         6 1/2 oz de Sour mix
·         1 chorrito de soda de lima limón
·         1 chorrito de jugo de limón

Modo de preparación

Coloca sal en el borde de una copa de margarita o de cóctel. Por otra parte, mezcla todos los ingredientes en una coctelera con hielo y agita. Una vez que esté listo, vierte la preparación en la copa. ¡Listo tu cactus berry

No hay comentarios: